Vingança

Vingar-me é o que desejo,

Matarei por todos os que você feriu,

Por matar a todos os que eu amei,

Por tentar me matar. até em pensamentos.

Vingança doce e ardilosa,

Que eu preparei para ti,

Senhor sem escrúpulos,

Odeio você com todas as forças.

Você vai ter o que merece,

Eu irei sorrir docilmente somente,

quando você perecer,

Aos meus pés.

Não acredite se quiser,

Mas fugir não adianta,

Estou perto demais,

Para você tentar.

"Os homens que buscam vingança,encontram vingança."

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 04/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3594120
Classificação de conteúdo: seguro