O QUE É O SEXO!
Para a maioria dos homens
A mulher é sempre um símbolo
Um objeto singular, tipo cachimbo
Tempo de sexo, isso não é destino
Falam com tanta convicção
Valores perdidos no coração
O sexo está seriamente rotulando
O amor que fique esperando
Que alguém se dê ao respeito
De amar conforme os preceitos
Amor é dádiva, é glorificação
Vos trará um bem sem explicação
O sexo é mera consequência
Dos desejos de instinto fatal
Não é penhor de emergência
É amor extinto em decadência
04/04/2012.