CANÇÃO TRISTE
O amor segue caminhos diferentes.
Não há mais lágrimas nos olhos da gente.
Seguem caminhos separados
Cada um vai para um lado.
Muitas vezes é o melhor
Diante de tantas incertezas.
O pior é o que fica na memória
Lembranças boas de tempo de outrora.
É hora de ir embora
O coração dispara
Batendo descompassado.
É hora de ir embora
Cada um contará a sua história.
Ao longe ainda se ouve
O toque de uma viola.
Uma canção triste
Embala a despedida
É hora de cada um
Seguir a sua vida.