MUDANÇAS

Angústia, eras minha sobremesa dos dias amargos
cotidianas manifestações temerosas de minha alma
Me atormentavas violentamente e diuturnamente ...
Por mais recursos que buscasse na medicina moderna
não encontrava guarida para acalmar meu ser
tão perturbado por estas manifestaçoes inimigas...

Desisti da ajuda médica-psiquiátrica, cai na real da vida
Ou somos seres humanos ou somos meros ratos???
Decidi a decidir sobre o melhor para o meu vivenciar...
Meus divertimentos de volta, meus amores, retratos
da minha doce infância, peguei prá mim,a rememorar
Nova vida em mim reiniciou, lentamente a aflorar...


E cá estou,um tanto mais jovem e  deslumbrado
Mais sadio, ativo, alegre e super animado...
Amiga(o)s a  vida deve ser vivida com muita euforia,
Paz, saúde, amor, carinho, amizade e harmonia!
Mudanças, ah... se fazem nescessárias na vida, alegria...
Principalmente quando nos sentimos desanimados.


VIVA A VIDA!  ELA É UMA SÓ!