DEPOIS QUE VOCÊ ME DEIXOU

O que é a solidão,

Diante do que eu sinto agora...?

O que é o vago do unieverso,

Diante do vácuo que me invade nessa hora...?

O que é a intensidade da dor,

Diante do martírio que me dilacera de dentro pra fora...?

O que é a tragédia Sheakpereana,

Diante da realidade do meu verso...?

E o que é o tudo...?

Se depois que você me deixou;

O que vejo após a linha do horizonte,

É simplesmente a soberba do nada.