Até ... algum dia

Meu coração mareado
Perco o rumo da linha
O tempo do percurso
Olhar vazio ao horizonte
Tudo tornou-se obscuro
O sistema de vida
Mudou a rotina
Vejo-me perdida
Dentro do mundo
Antes conhecido
Hoje frágil
Desconhecido
Entro em parafusos
Tento mudar o discuro
Para deixar alegre 
O mundo
Permaneço muda
Penso e não mudo
Odeio despedidas
Tudo que consigo
É dizer:
Beijos
Até ... algum dia






 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3592982
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.