Antagônica - mente...
balões coloridos
estourei-os todos
e não quero mais ser cândida
a ti.
nem prestar-me
a parque de diversões
teu
estou sem graça.
e nem ser bálsamo
nem socorro.
hoje
quero odiar-te
no teu desdém
ódio
avesso do amor meu
infinito
que hoje dói
infinito.
Karla Mello
03 de Abril de 2012