Agora !!!

Neste exato momento
Fui pega de surpresa
Por uma profunda tristeza
Meus olhos lacrimejam
Me angustia
Saber a distância entre nós
Sinto-me impotente

Tenho medo de não vê-lo
Perder o seu sorriso, o mais sincero
Sabendo que está sofrendo

És uma pessoa especial
Nunca vi nada igual
Menino crescido
Cheio de vida e alegrias
Sua presença é a minha companhia
Nossos dias ficam alegres e sorridentes
Pertence a você
O mais puro do meu bem querer


Desejo no fundo do meu coração
Seu sorriso no rosto
Seu abraço gostoso
Seus doces beijos
A ternura das suas palavras
Sua presença permanente

Chorar faz parte do percurso da vida
Mas com o Seu sorriso ... fica mais leve e lindo !


Receba toda minha amizade e carinho.
Para alguém muito especial !


 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3592345
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.