ESPERA-ME...

Tenho dito, por favor, espera-me...

Na hora que eu for embora

Só me diga meu amor...

Se deseja que eu o faça agora

Não cala-se nesta angústia

O silêncio corta como faca

Turva os nossos sentidos

Faz sofrer e nos maltrata

Sejamos gentis, ainda que em prantos

E ao que vier, simplesmente amemos

Nossa dores, degraus para a glória

Nada jamais apagará o que vivemos

Se há de pedir-me que seja logo, amor

Breve é o tempo e não sei o quanto

Se alguma lembrança levarei comigo

Serão estas, de cada um dos teus encantos

Tenho dito, amor espera-me

Em longa ou breve despedida

Levarei no lado esquerdo do peito

Quer seja nesta ou n’outra vida.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 03/04/2012
Código do texto: T3591782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.