ALMA Moribunda

ACORDEI morto

SONHANDO com uma vida

escrita com os gritos da tempestade,

dia e noite DESFILO nas ruas do Cemitério da CRUZ INVERTIDA,

o fria canta nos ouvidos do diabo

o mais triste Réquiem,

mesmo assm não paro de rir

da minha propria dor,

que come todas as obras desta carne podre,

para que os frutos do espirito morto

esteja pintado de preto.

fred albano
Enviado por fred albano em 03/04/2012
Código do texto: T3591712
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.