não exija de mim o que não posso te dar...

não me cobre por favor

o que eu não posso te dar.

não queira arrancar de mim,

palavras que eu não quero falar.

se estou indiferente e fria,

te confesso,

não era isso que eu queria

estar sentindo.

não tome como castigo,

embora você o mereça

por ter brincado comigo.

eu sempre te alertei

que um dia eu podia cansar.

você não acreditou,

e o meu sentimento matou.

agora não reclame

você está colhendo

o que plantou.

se quiser ficar,

fique.

mas não exija de mim

nada mais que isso.

se achares pouco,

o problema é seu.

quando você tinha o muito,

não cuidou,não deu valor.

tente recuperar o que te é importante.

se é que achas valer a pena.

nada te prometerei.

me desculpe

mas só estou sendo sincera....

solbrilhante 13-01-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/04/2012
Código do texto: T3591659
Classificação de conteúdo: seguro