Realidade ;

Felicidade, é algo realmente relativo

Existem sempre impossibilidades

E desafios q estragam nossos planos, e sonhos ...

Só é preciso crescer, e aceitar,

Há pessoas que não nascem para serem felizes ;

O suicídio é a unica questão filosófica correta,

Também é minha ultima esperança

De me libertar desse mundo podre e autodestrutivo,

Sei que só serei feliz morto,

Mesmo que já tenha tentado essa saída,

Mesmo não alcançando o sucesso nem mesmo nisso

Sei que alcançarei meus objetivos na próxima tentativa

O sonho da morte sera realizado

Don Morte (Jano)

Don Morte
Enviado por Don Morte em 02/04/2012
Código do texto: T3591065