E VOCÊ COM ISSO?
Sempre se entrometendo
Sempre dos outros falando
Sempre maltratando
E desse jeito vai se entregando
Você não disfarça
E já está ficando sem graça
Vive sentada na praça
Contando a vida de quem passa
E você com isso?
A vida é minha
E você com isso?
Esta é a minha vidinha