CEMITÉRIO ABANDONADO
No calor da tempestade
procuro no copo de veneno
A Chave Mestra para abrir as portas do inférno,
tiro a roupa e jogo no fogo,
minha alma busca por um sinal
de dentro de um vulcão,
mas o frio e uma arma nas mãos dos anjos caidos,
"eu me odeio e quero morrer"
"eu me odeio e quero morrer"
"eu me odeio e quero morrer"
3 VEZES a voz tenta bater nas portas do Abismo
ENQUANTO VOCÊ DORMIA
na casa suja de sangue,
as velas pretas perderam a luz
Pedaços da Minha Existência e apenas um sonho
a realidade ESTÁ Caida na sarjeta
comendo LEMBRANÇAS DE UM PASSADO COMPOSTO
por LÁGRIMAS de sangue incolor.