"[CORAÇÃO SEM PAZ]".

Coração,
tristonho,
num sonho,
sem paz,
longe da felicidade,
marcada,
pela saudade,
que vem,
de quem,
distante fiquei,
e nunca mais,
voltei...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/04/2012
Código do texto: T3589892
Classificação de conteúdo: seguro