O MOMENTO DE ALGUÉM
Havia uma história naquela lágrima teimosa.
Uma dor, sentida.
Um adeus sofrido, sem palavras.
Agora, olhava o mar.
No silencio, de se encontrar na pergunta de onde se perdeu, naquele conto vivido que infelizmente... Não deu.
Agora, a lágrima. Agora, a dor.
Quem sabe depois da lágrima?
Ou depois do mar?
Quem sabe?
Enxugou a lágrima e sentiu o mar.