Vazio: sentimento para sempre

Apesar de todo o vazio que sinto,

Minha alma quer demais,

Que eu seja capaz,

Alguém com instinto,

Impulsivo e vivo!

Não posso com tudo isso,

Ser vivo e ao mesmo tempo,

Dizer que apenas vivo!

Ora,

O que nos chama agora,

Não era apenas a aurora,

Era droga,

O vício,

A bebida,

E matança de outrora!

Sou um novo homem,

Uma nova pessoa,

Porém, em vaso usado,

Ah

A essência não muda,

O vaso igual continua!

Não vou mudar tão fácil,

Não é apenas trocando o interior,

Não é apenas limpando o fundo,

Que nos tornamos superior!

Enfim, refleti e percebi,

Que o quão fundo pude ir,

Me fez sentir,

O tamanho do vazio que sempre vivi!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 02/04/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3589458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.