MÃE TERRA ESTÁ ORANDO

Mãe Terra por nós está orando

Por ver tanta destruição

O homem está tudo devastando

Sem qualquer discriminação.

Nos rios os peixes estão morrendo

Pelas impurezas ali jogadas

Suas águas estão perecendo

Por estarem todas contaminadas.

Animais sendo capturados

Para comercializar

Oprimidos todos são levados

Machucados qualquer jeito viajar.

E ai se fica perguntando

Se terremoto, toda enxurrada

Será que a Mãe está se vingando

Por sua terra estar sendo judiada?

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3589441
Classificação de conteúdo: seguro