MÁGOAS

Sábado, tarde, sol vai,sol vem

Ora aparece o céu anilado

E as minhas lembranças também

São mágoas guardadas do passado.

Nunca falei das minhas tristezas

Aquelas que invadem o meu ser

Recordações, fatos e certezas

Que preciso enterrar e esquecer.

Passagens ruins que me marcaram

Momentos estão aqui e permanecem

Estão longe, distantes já passaram

Porque lembrar se me entristecem?

Me esforço para disfarçar

Mas aqui na garganta faz um nó

Queria no vento atirar

Sacudir tudo como se fosse pó.

A mim mesma fico sensurando

Para que relembrar se faz doer

É difícil e me pego revolvendo

Viro, reviro e estou tudo a remexer.

Queria encher meu coração de rosas

Ser um ser a distribuir carinhos

Mas acabo dizendo coisas dolorosas

Em vez de rosas, saem os espinhos.

Meu tempo por aqui é tão curtinho

Então por favor Senhor meu Deus

Me ajude a fazer tudo certinho

E obter perdão para os pecados meus.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 01/04/2012
Código do texto: T3589325
Classificação de conteúdo: seguro