Tristeza, minha companhia.

Eu sou boa com a tristeza.

Alma melancólica.

Pensamentos sombrios.

Meu sol é de tardes chuvosas

Minha lua é minguante

Minha rua é sem saída,

quem entra faz a volta.

Meu sorriso é de canto,

de entremeio,

nem sei porque veio.

Lábios feridos

do fel consumido

do amargor vivido.

Sou o pneu do lago, jogado

não é esquecido porque incomoda.

Sou a poluição do chão

com minha sombra escura.

Sou pedra, por entre as pedras.

Sou boa mesmo é com a tristeza

até me alegra

pois não me deixa sozinha.

Tristeza, minha companhia.