Anjo de luz

Caminhei só,

Pelos becos,

De uma rua,

Em completa escuridão.

O vento é gélido,

E uma sensação forte,

De que estou,

sendo seguida.

Medo pelo futuro,

Planeta louco,

Posso ser seguida sim,

E estou indefesa.

De repente,

Em uma curva,

Meu mundo,

Vira luz,

Oh beleza divina,

Que tocou minha alma,

E com um sorriso iluminou-me,

Oh anjo de luz.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 01/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3588905
Classificação de conteúdo: seguro