VOCÊ NÃO ESTA AQUI
VOCÊ NÃO ESTA AQUI
Minhas mãos querem te tocar
Minha boca quer seu gosto
Meu corpo quer te sentir
Você não está aqui
Palavras de amor eu quero ouvir
O toque dos seus dedos em mim
Meus olhos querem te ver
Você não está aqui
Minha cama não quer ficar vazia
Minhas madrugadas não querem ser frias
Minha estrela quer te receber
Você não está aqui
Flores eu colhi
Roubei delas o perfume
Pedidos as estrelas eu fiz
Você não está aqui
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor