"TEMPO, TEMPO, TEMPO"

O tempo é atroz

O tempo é um senhor tão feroz

Ele passa depressa,

Coitado de nós.

Coitado daquele que vive,

Parado no tempo, pensando no tempo,

Esse tempo que perde,

A vida abrevia,

Carente de um passatempo.

Seja o senhor de seu tempo,

Ele passa veloz,

O tempo é implacável, o tempo é algoz,

No entanto, ele nunca envelhece,

Envelhecemos nós.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/04/2012
Código do texto: T3588656
Classificação de conteúdo: seguro