Pulso
O coração
A carta
Corta.
Aorta
Dores
Transporta.
O corpo
Dores
Suporta.
A mente
Dores
Comporta.
A vida
Encurta
Incerta.
Aberta
A porta,
Aborta.
Que importa?
Conforta.
Um dia
É morta.
O coração
A carta
Corta.
Aorta
Dores
Transporta.
O corpo
Dores
Suporta.
A mente
Dores
Comporta.
A vida
Encurta
Incerta.
Aberta
A porta,
Aborta.
Que importa?
Conforta.
Um dia
É morta.