Tristeza no coração...

tristeza vem acompanhada,

com requintes de dor,

não aguento me acompanha

seja por onde eu for;

tristeza, te dou um presente

de alegria, e, o sorriso junto

pra te fazer companhia;

tristeza que mais dói,

é aquela camuflada,

invade fundo o coração

nas linhas mal traçadas;

tristeza que n'alma chora

alguém que tanto amo,

tristemente vai embora;

fica na minha emoção,

é longa e demora,

tristeza, as vezes, faz cantar,

uma canção de ninar,

pra refazer essa dor,

de te amar e amar;

perto digo eu te amo,

longe sofro por te amar,

e na vida de quem ama,

já começa te esperar.

Marisa de Medeiros