O Anjinho Não Morreu
Não chorem que não morreu!
O anjinho que veio do céu,
Da flor murcha ela pendeu
E agora vaga pelo léu!
Não chorem que não morreu!
O anjinho de meu Deus,
Da nuvem cândida ela correu,
Junto aos lábios meus!
Não chorem que não morreu
O anjinho que voa leve,
De tristeza ela sozinha gemeu
Na terra pela vida breve!
Não chorem que não morreu!
O anjinho em pendão,
Ela em angústia só gemeu,
Por amor e paixão
Não chorem que não morreu!
O anjinho com formosura
Do alto, planou e só pereceu
Na lápide da sepultura