A morte hoje é por minha conta.

É nesse momento,em que todas as ruas atropelam minhas entranhas,onde pendurei meu ultimo quadro,já que agora tudo,se resume em nada.

Você sabe que meu coração esta sangrando,deixei minhas memorias desabarem ao chão,já que agora eu não sou nada.

E na hora da morte,que se achar,se mata. Enquanto eu peço desesperadamente para você se eternizar,apenas viva,ame,respire,e na hora da morte não tenha medo,apenas não apareça por lá.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 31/03/2012
Código do texto: T3587209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.