Só os sozinhos entendem seus iguais

Só os sozinhos entendem seus iguais

Só os sozinhos sabem o sabor do vinho

Sabem o sentimento de tristeza e dor

Sabem o quanto faz falta o carinho

Só os sozinhos questionam a existência de Deus

Só os sozinhos se perguntam se existe o amor

Só os sozinhos entendem o significado de adeus

Só os sozinhos estão carentes de afeto

Só os sozinhos entendem as mensagens nas musicas

Só os sozinhos valorizam a amizade em cada segundo

Só os sozinhos acreditam que um dia mudara tudo

Que deixarão de sentir essa angústia essa solidão

Que não terão que usar mais nenhum tipo de remédio

Que não terão que jamais sentir dor física em troca de paz

Que não terão que derramar lágrimas nunca mais

Que um dia serão felizes como seus iguais

Só os sozinhos entendem seus iguais...