Eu quero tudo

Eu quero tudo, e quero muito, quero tanto que nem sei o que quero, só sei que quero.

Vivo nessa busca, vivo nessa angustia, sempre com esse vazio, que ninguém consegue preencher.

Talvez tudo o que eu precise seja de carinho. Mas repito a mim mesmo, não seja bobo Uilian, ninguém vai poder te dar esse carinho, o mundo anda tão podre, que as pessoas já esqueceram como é isso.

Então só me resta continuar, continuando, sofrendo, querendo, buscando, e nunca encontrando.

UilianGuarienti
Enviado por UilianGuarienti em 31/03/2012
Código do texto: T3586996
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.