Meu amor partiu.

Meu amor partiu. Não partiu num rabo de cometa,
nem numa estrela cadente, nem foi de repente.
Foi partindo assim... Devagar, como se não tivesse
querendo partir, mas tivesse que chegar. A algum lugar
que eu não estaria.Eu sentia o cheiro da partida.
Sentia o medo a saudade que eu sabia iria ficar.
Escutava os passos de quem vai embora. Passos
sumindo, sumindo... Sumindo, desaparecendo na
estrada desconhecida.
Tentei calar a voz do adeus.
Segurar a mão frouxa que se soltava da minha.
Tentei parar as horas, os dias e o tempo.
Fingi que não sabia, mas já sentia o gosto das lagrimas
que viriam.
E sussurrava baixinho quase em oração:- Não se vá.
Meu amor partiu. E deixou como lembrança
um arquivo fechado com a Senha da Saudade.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3586737
Classificação de conteúdo: seguro