Perdoar e esquecer

Perdoar e esquecer

Difícil... complicado

quase que impossível

perdoar e esquecer

a dor, a renuncia

esquecer valores

principios

esquecer?

não consigo

jogo com a vida

como se tudo isso não existisse

mas existiu... e existe... e assombra...

o lado mais escuro volta a tona

como se a apunhalada se repetisse

inúmeras vezes

e a dor igualmente a mesma

Perdoar... perdoeie

esquecer... já não sei.

Patrícia Mello
Enviado por Patrícia Mello em 31/03/2012
Código do texto: T3586200