Contra Mim

Nada me favorece

pareço estar contra mim,

tudo me leva pra baixo

mais fundo que posso suportar

ah situação!

não venha duas vezes não

No último instante

irei dar o melhor de mim

vou dar a volta por cima

Portanto fique bem longe

ja vi homens bem melhores

se perderem assim

Pretendo ficar perto da lucidez

faze um desencontro seu

ficar onde os pés alcançam

pisar forte e deixar marcas

Estou triste essa noite

não se engane, pareço fraco

mas fico bem mais forte assim...

Glaert
Enviado por Glaert em 31/03/2012
Código do texto: T3585880
Classificação de conteúdo: seguro