Um pensamento

Ao longe se vê uma criança.

Um belo casal.

Vida tranquila se faz ao redor!

Em mim,

No meu ser,

Uma turbulência e]invade.

E refaz o caminho da ausência,

deixando rastros molhados e salgados que encontra meus olhos.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 30/03/2012
Código do texto: T3584778
Classificação de conteúdo: seguro