Depois

Depois de ter sofrido,

Depois de me deixar,

Sozinha comecei a chorar.

Depois de um sonho

Tudo se acabou,

Sobram apenas cacos,

Cacos do nosso amor.

Depois do que vivi,

Depois do que sofri,

Sozinha fiquei, porque

Meu coração te entreguei.

Depois de um minuto

viajei, mas na estrada

eu me larguei.

Depois de ter cantado,

Depois de ter chorado,

Sozinha estou, sem o

meu grande amado.

Nunca

Nunca mais chorei,

Nunca mais cantei,

Nunca mais vivi,

Porque por você eu sofri.

Nunca mais sorri,

Nunca mais dancei,

Nunca mais amarei,

Como eu te amei.

Nunca mais serei feliz,

Nunca mais me enganarei,

Nunca mais chorarei,

como eu chorei por você.

Nunca mais sonharei,

Nunca mais pensarei,

Nunca mais imaginarei,

Porque você destruiu,

tudo que eu desejei.

Weldilene
Enviado por Weldilene em 30/03/2012
Código do texto: T3584515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.