Palavras
Palavras
Por T.H.R. Oliveira
Palavras...
Palavras vazias
Perdidas no vento
Sofridas,
Sozinhas,
Desoladas no esquecimento.
Palavras que encontrei
No brilho dos olhos de quem amei.
Palavras que emiti,
Falei.
Palavras que não esqueci.
Palavras que desperdicei.
Palavras que escrevi
E não apaguei.
Antes a folha em branco
Agora preenchida com amor
Escritas com dor
Sangue, temor
Palavras que são lidas
E depois ignoradas
Apenas palavras
Quando não observadas
Não compreendidas
Pelos olhos de quem deveria
Palavras que anseiam ser ouvidas
Amadas
Palavras que querem ser desejadas
Pela pessoa de quem elas falam
Palavras profundas
De significado inigualável
Tudo o que eu te dei foram palavras
E de palavras não passam
Palavras bonitas
Palavras feias
Quisera eu poder ouvir as tuas palavras
E um dia eu sonhei
Sonhei que elas me diziam
Que o amor que eu te dei é recompensado
Que o tempo que eu perdi não faz parte do passado
Que as palavras que eu escrevi
Não é um punhado de dor e rejeição compensado
Que tudo isso não é apenas um legado
Que lhe foi dado
E agora, as palavras se voltam contra mim
Dizendo-me que o que eu pedi
Que o desejo pelo qual tanto implorei
Me foi negado.