Fugindo para um cantinho encantado

Eu só me meto em amores pra me magoar no final, dava pra escrever um livro com várias histórias e contos de fadas com finais tristes, sem a música, sem as fadas, mas por causa dessas minhas trágicas estórias é que eu me esforço pra escrever contos sempre felizes e mágicos, pra fugir um pouco dessa triste realidade amorosa desta triste vida.

Peço para que os mais experientes me respondam: a vida será sempre assim?

ocultoculto
Enviado por ocultoculto em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3583526
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.