A ALMA VERDADEIRA
 

A minha alma esta,
A espreita de tudo
Consternada e muda
Na soleira da vaidade
Ela arde em febre
Contorce-se toda
Comovida e luta
Pra manter a unidade
Minha alma de verdade
Não esta que se faz linda
Que se encharca de sonetos
Que se esconde em poesias
A alma original é triste
Porque esta despida
Esta contida bem no antro
Bem no centro
Minha alma quer estar lá fora
Quer ver o sol e a aurora
Quer ser igual a todos
Igual ao corpo
Igual a mim.




 
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 29/03/2012
Código do texto: T3583418
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.