A T R I Z

TE PERDI

TENHO QUE RECONHECER

E O PIOR DE TUDO

É QUE TE PERDI,

PARA UM AMOR FANTASMA

UM AMOR SEM ALMA

UM AMOR,QUE MESMO ASSIM

TE ACALMA

UM AMOR QUE TE PISA

NÃO TE VALORIZA

E VOCÊ AINDA SE REALIZA

COM UM HOMEM SEM ROSTO

QUE SÓ TE DEU DESGOSTO

UM HOMEM,SEM NOME

QUE TE TEM A HORA QUE QUIZER

QUE TE FAZ SENTIR MULHER

É TRISTE, MAIS É REAL

HOJE SIGO SOZINHO

POIS ESSE FANTASMA

CRUZOU MEU CAMINHO

EU NÃO SABIA

VOCÊ JÁ O PERTENCIA

ADEUS!

ADEUS MINHA MENINA

ADEUS MINHA ATRIZ

SIGA EM PAZ

ADEUS!

ETERNA MERETRIZ!

Autor:OLIVEIRA POETA

Em 22/03/2012

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/03/2012
Código do texto: T3582809
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.