NÃO DÁ PARA ACREDITAR

Aonde é que você pensa que vai...?

Sem mais, nem menos,

Sem qualquer explicação,

Isso não...!

Eu não posso aceitar.

Quando você chegou,

era tudo expontâneo,

Tudo se resumia no amor...

Abraços,

Beijos,

Um algo mais...

Teatros,

Cinemas,

Mãos dadas pelas marginais.

Eu abri pra você,

As portas de minha casa,

Te recebi com todas as honras,

Fui mais do um anfitrião,

Quantas conversas matinais...!

Planos para o futuro,

Quantas promessas...!

... confie em mim, serei sempre o seu porto seguro.

Confiar...?

Cegamente confiei;

Escancarei também a porta do meu eu,

... Sou todo seu!

E agora...?

Agora que eu não sou mais eu,

Não sou mais meu,

Agora qué já conheces todos os meus senões,

Todos os meus pontos, virgulas e exclamações,

Que é senhora absoluta das minhas ações.

Você simplesmente vem, e secamente diz:

- Adeus, não dá mais.

Não! Não dá para acreditar,

Que tudo o que construimmos juntos,

possa terminar em um mero, não dá mais,

Não dá para acreditar que você seja tão fugaz.