A VERDADE
A VERDADE
Não duvide...
Acredite...
Não teste...
Ame...
Não fira...
Cure...
Não deboche...
Acaricie...
Não dê "choque"...
Conte uma história...
Acreditar, amar, curar, acariciar
e contar uma história, é o mínimo
para quem tem um coração.....
Ione Vieira