O ESPELHO DA ALMA
O ESPELHO DA ALMA
Tem aquele
que diz que te Ama.
Mas não sabe Amar!
Tem aquele
que diz que te quer bem.
Mas não sabe
o que é um bem querer!
Tem aquele,
que a princípio,
te aquece,
Mas depois faz o de sempre.
...DESISTE....
Imara Ione Vieira