CARTA DE UM SUICIDA
mergulhado na lama de um passado
escrito com sangue morto,
As Vezes no Silencio da madrugada,
tento sonhar de olhos abertos
com dias que NUNCA VIRÃO,
mesmo que o sol tente gritar nos ouvidos do diabo,
a escuridão já tomou conta do ÚLTIMO DESEJO de um louco,
Minha alma ja beijou as Lâminas da guilhotina,
agora Tudo não Passou de um pesadelo desenhado em preto e branco,
pronto Já esta na hora de conhecer de perto
o fogo do inferno.