Temer

Translucida ou sem cor,

Invisível talvez,

Não sei,

Mas ninguém me enxerga,

Aqui sentada,

Ou ali de pé,

Correria,

O relógio já bateu,

Pressa se faz,

No coração de quem teme,

Teme o amanhã,

Teme a morte.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 28/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3581755
Classificação de conteúdo: seguro