Tentei

Tentei me matar,

Morrer por vontade própria,

Mas ela não me quis,

Tem que ser do jeito dela,

Ela quer me ver sofrendo,

Pois sabe que dela,

Da morte,

Não tenho medo,

Pois ela apenas pode me matar,

Que meu verdadeiro medo,

É dos seres da minha própria espécie,

Que podem torturar,

Ferir com gestos,

Palavras ou agressões físicas.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 28/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3581754
Classificação de conteúdo: seguro