Quando triste, minha alma chorava,
Em teus braços, eu me escondia.
No encontro sublime com meu amor
Minha alma abatida descansava!
E as linhas que do nada se formavam
Transformava-se em tudo
No Branco papel
Moro longe de minha fada!
A Minha amiga
Minha amante
Minha namorada!
Por tantos anos
Vivendo afogado em um mar de letras
Sendo assombrado por tantas palavras.
Hoje nada possuo... Sinto apena um vazio.
Sinto-me perdido no espaço...
Só ouço o silencio desesperado.
Vejo as estrelas, estou no vácuo do universo.
E se o tudo que vislumbro é deus...
Então rogo:
“Senhor, me leve para meu mundo de versos”
Estou Infeliz... Mortificado pela apatia...
Quero novamente acreditar no amor de minha fada
Corra para mim e me abrace...
Não se afaste de mim nesta vida...
Sem ti deixo de existir...
Nada sou se não for teu
Volte para mim Poesia!
Thoreserc