Amigo da onça


Cultivei flores em verde gramado.

Vejo o amor que plantei, pelos os pés dos que amei

Levianamente sendo esmagado!

 

Amigos... Quem são eles?

Mascarados que nos rodeiam...

Que nos devoram...

Que pelas costas nos golpeiam!

 

“Amigos...”

São irmãos que escolhemos?

 

Não.

 

São caixas misteriosas

Que escondem cobras e lagartos

Com as bocas babando veneno!

 

Suas expressões são escabrosas

e os seus carinhos Efêmeros

 

 

“Amigos”... Eles não existem...

 

Parafraseando o poeta Maldito...

 

A mão que hoje lhe afaga...

é a mão que amanhã lhe apedreja...

A Boca que dentro da sua escarra

É a mesma boca maldita que te beija!

 

 

“Amor ““... A Maior fascinação do homem...

O mais puro sentimento esmerado na Ilusão.

Pois... Se nem a nós devotamos amizade

Como esperar que um ser qualquer

Seja a ti devoto na mais perfeita sinceridade?

 

Thoreserc

 27/05/2009

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3581628
Classificação de conteúdo: seguro