.x.|. ToDaS aS MiNhaS LáGriMaS... .|.x.
Todas as minhas lágrimas são graves...
... corredeiras incansáveis... intermináveis...
São tais túneis escuros,
Buracos obscuros...
Redutos de dor e completa desilusão...
E todos assistem tal morte,
Definho, feito a roseira daquela mansão...
Esquecida... consumida por raios de Sol,
Contida... em mi'a fatal introspecção....
Todas as minhas lágrimas são orvalho
Gotejam diluindo mi'alma sobre a terra...
M'esparramam como s'espalha a erva daninha...
Todas as minhas lágrimas são tempestades
Porque trovejam minha indignação.
São as minhas lamentáveis verdades
E desenham gravames no chão...
E todos me observam morrendo
E todos esperam que brote
Daquela terra negra e umedecida
Algo melhor do que mais uma triste vida...
_______________________