Talvez calar
Não
Eu não lembro de todas as minhas promeças
Acho ate que algumas delas eu jamais quis cumprir
Não recordo de todos os planos
A maior parte e uma miríade indistinta de devaneios
Não... Eu realmente não posso ter dito tudo ainda
Nem estou tão certo de ter mesmo tanto a dizer
Minha mente parece gasosa e inconstante
Tudo flutua em mim
Sim e certo que falei de coisas erradas
Revelei segredos
Os segredos de alguém
Terão sido os teus?
Sinto que me curvo anteatos pesados
A insuportável sensação do meu fracasso
Veja eu não estou tentando fingir
Não... Não mais fingir
Mas não sei mais o que e correto fazer
Talvez apenas calar
Esperar meu inevitável fim
Não eu não lembro de todas as minhas promeças
Mas sei que você vai cobrar todas as que te fiz.