Veja através de mim

Veja através de mim

E sinta a dor que sinto

A olhar em um rosto

E ver o desprezo

E sentir o desapego

E saber que a vida se esvai

É como esvaziar um saco vazio

E eu já cansei de acreditar em suas mentiras

Amanhã não será melhor

E eu não sei se posso continuar a jogar esse jogo.

Eu preciso de um tempo para mim mesmo

Eu preciso pensar

Quem sabe um lugar bem longe

Onde nada nem ninguém possa me encontrar

Preciso saber se existe

Quem sabe um meio de vencer

Passar por cima do que sinto

E saber que é possivel viver

Distante de tudo e de todos

Imaginando um lugar para mim

Recolocando as minhas defesas

E seguindo por um lugar onde já não sei

Se o medo por me atingir

Eu visto minha calça

E ando por lugares diversos

Eu acredito que o sol irá nascer

Mas não estou disposto a esperar

Vista sua capa

E olhe através dos meus olhos

E sinta tudo o que sinto

Eu só quero saber

Se pode ser diferente

Hoje não será possivel

Mas quem sabe mês que vem

Deixe-me sozinho por um tempo

o tempo para mim deixou de importar

Então deixe-me sozinho por uma vida

Essa não vai se importar

Se eu não conseguir cumpri-la

Quem disse que pode ser diferente?

Veja além das minhas defesas

Olhe no espelho da dor

Meus olhos cansados admitem

Eu já cansei de lutar

E estou pronto para descansar

Onde ninguém possa sentir

Pensar ou notar

Que um dia existi

Deixe-me sozinho só por uma noite

A vida está tão longe de mim

Eu não sei como será amanhã

Mas por agora

Preciso que você se distancie

E deixe eu me distanciar

Sabe o que dizem sobre o amor e a vida?

"Eles são eternos enquanto durar"

Mas para mim

Eu já não sei

Quero repousar

Em meu cantinho feliz

Descansar onde nada possa me afligir

E se você não acha que será o melhor para mim

Olhe através do que pode ver

Minha alma está a exposição

Sinta o que um dia neguei sentir

E saiba o que se passa em meu coração

Eu preciso de uma nova chance para recomeçar

Talvez ainda exista salvação

Um modo de salvar minha alma

E juntar os pedaços do meu coração

Que por ironia choram

Ao descer do anoitecer

E neste peito fúnebre e doce

Resplandece o alvorecer