Você
Como a vida pode ser tão simples
eu vejo os seus olhos
você anda sem olhar para trás
Não vê a ruína que deixa debaixo dos pés
porque minhas palavras ferem o ar?
O relógio da minha vida parou
Estou morta?
Onde estou?
Tenho medo de me descontrolar
perder os sentidos
pois mesmo sorrindo para você
tenho o desejo de te aforgar no sangue dos meus inimigos